STAI AL-BAHJAH TANDATANGANI KERJASAMA DENGAN FASILKOM UNSRI

Rabu tanggal 15 Jumadil Awwal 1445 H/ 29 November 2023 M, bertempat di Ruang Maulid Lantai 1 Gedung Maulid Al-Bahjah, Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Bahjah menandatangani MoA dengan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya Palembang (FASILKOM UNSRI). Penandatanganan kesepakatan ini dilakukan oleh Ketua STAI Al-Bahjah yaitu Al Ustadz Muhamad Saechu, Lc., M.E. sebagai perwakilan dari STAI Al-Bahjah. Sedangkan dari Fasilkom Unsri diwakili oleh Dekan Fasilkom Unsri yaitu Bapak Prof. DR.H. Erwin, S.Si., M.Si. Dengan dilakukan penandatanganan kesepakatan kerjasama ini diharapkan kedua belah pihak dapai saling bekerjasama yang menguntungkan kedua belah pihak.

Turut hadir dalam kegiatan penandatanganan kesepakatan kerjasama ini Ketua Yayasan Al-Bahjah al Ustadz Bambang Siswanto, segenap Pimpinan STAI Al-Bahjah, Dekanat Fasilkom Usnri, Dosen dan Karyawan baik dari STAI Al-Bahjah maupun dari Fasilkom Unsri.

Kegiatan ini sebagai tindak lanjut dari kesepakatan kerjasama (MoU) antara Yayasan Al-Bahjah dengan Universitas Sriwijaya Palembang yang telah ditandatangani sebelumnya.